Aktivitäten

Wie wäre es mit einem Aktivaufenthalt? Die Vielseitigkeit des steirischen Apfellandes überrascht so manchen Erholungssuchenden:

Radfahren
Bogenschießen
Walkingtouren
Joggen
Reiten
Schwimmen
Ballonfahren
Kutschenfahrten
Traktortouren
Mostwanderungen
Almwanderungen

So gestalten Sie die Tage an der Apfelstraße abwechslungsreich und unterhaltsam!

Ballonfahrt

Wagen Sie das Besondere und erleben Sie eine Ballonfahrt. Das Apfeldorf Puch ist auch das steirische Zentrum der Heißluftballonfahrer. Zur "Apfelmontgolfiade" Ende Oktober hängt der Himmel voller bunter Kugeln und von hier aus hat schon so mancher seinen "Höhenflug" begonnen. Wir ermöglichen Ihnen dieses wunderbare Erlebnis aufzusteigen in die Lüfte dem Stress und den Lärm zu entfliehen und dahinzugleiten wie ein Vogel im Wind und jeglichen Ballast von sich abfallen zulassen einfach nur genießen und das Gefühl der Freiheit in sich aufnehmen und wirken lassen! Die idealen Wetterbedingungen in unserem oststeirischen Hügelland, in dem bereits Welt- und Europameisterschaften im Ballonfahren ausgetragen wurden sowie professionelle Piloten mit langjähriger Erfahrung und Auszeichnungen bieten die perfekten Bedingungen.

Schwimmen

Zur Abkühlung an heißen Sommertagen erreichen Sie unser Freibad direkt über unsere Hauswiese mit eigenem Eingang. Ganz Sportlichen steht ein Beachvolleyballplatz sowie ein Fußballplatz und Tennisplätze zur Verfügung. Sollten Sie dem Wassersport jedoch ausgiebiger frönen wollen, so sind es zum nahe gelegenen Stubenbergsee mit vielen Attraktionen und Spielmöglichkeiten nur zehn Autominuten.