Ihr Familienurlaub in der Steiermark - unvergessliche Momente steirischen Apfelland

Bei Familienurlaub denkt man sofort an die schönen und gemeinsamen Stunden im Kreise der Familie. Wanderungen, Ausflüge, sportliche Aktivitäten, unvergessliche Momente und schöne Erlebnisse - davon können wir Ihnen ausreichend bieten. Die Steiermark ist bekannt für ihre Vielfalt und dem schier unerschöpflichen Familienangebot. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns im Kirchenwirt auch die „GenussCard“ kostenlos – über 120 Aktivitäten, Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten - Ihrem abwechslungsreichen Familienurlaub steht nichts mehr im Wege.

Ihr Kurzurlaub in der Steiermark - unvergessliche Momente im steirischen Apfelland

Was gibt es Schöneres, als dem Alltag spontan und kurz zu entfliehen. Der Kurzurlaub erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Sei es für ein langes Wochenende oder auch unter der Woche – kurz mal weg und „untertauchen“ ist „in“ und tut gut. Der Kurzurlaub begeistert alle – entweder „zu Zweit“ oder im Kreise der Familie und mit der „GenussCard“ bittet der Kirchenwirt ein weiteres Highlight für Ihren Kurzurlaub. Über 120 Aktivitäten, Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten wartet darauf entdeckt und erlebt zu werden.

Sommerfrische in der Steiermark – Urlaub und Erholung in alter Tradition

Die Sommerfrische ist wieder "in" wie eh und je! Weg vom Pauschalurlaub bietet die Sommerfrische neben Erholung, Genuss auch kulturelle Abwechslung. Brauchtum, Tradition und "Land & Leute erleben" machen die Sommerfrische in der Steiermark zu einem unvergesslichen Erlebnis. Muss und Zwang dürfen im Urlaub keinen Platz finden – hingegen stehen Entspannung und Spaß an oberster Stelle der Urlaubserwartungen. Bei uns im Kirchenwirt finden Sie alle Zutaten für Ihre ganz persönliche "Sommerfrische"!

Zimmer

Es erwarten unsere Gäste 11 gemütliche geräumigen Doppelzimmer 2 Einbettzimmer und 3 Appartements mit kinderfreundlicher Ausstattung.

Unsere Zimmer sind alle mit Bad, WC, Dusche, Sat-TV und Telefon sowie mit Babyphonanlagen und teilweise mit Balkonen oder großer Sonnenterrasse ausgestattet.

Spielzimmer

Natürlich sind bei uns auch die kleinen Gäste ganz GROSS!

Wir bieten ein gemütliches Spielzimmer und einen großen geschützten Spielplatz auf unserer Barfußwiese im Innenhof.

Der Erlebnisspielplatz beim Bad lässt Kinderherzen höher schlagen!

Genußcard

Mitgliedsbetrieb der oststeirischen Genuss-Card
120 Ausflugsziele ohne Aufpreis.
Info: www.genusscard.at