Der Stadl: Herzlich Willkommen beim Kirchenwirt Hofer in Puch bei Weiz

Der Stadl: Franz Posch verspeist die Kernöleierspeis beim Kirchenwirt Hofer in Puch bei Weiz

Der Stadl: Bratäpfel beim Kirchenwirt Hofer in Puch bei Weiz

Der Stadl

Der ideale Ort für Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Firmenfeiern, Seminare, Konzerte, Theateraufführungen - und was immer es für Gelegenheiten gibt: Unser urig-gemütlicher Stadl steht Ihnen zur Verfügung.

Der Stadl bietet immer Platz für eine gelungene Veranstaltung mit 50 bis 180 Gästen.

Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Anbot für ein Galabuffet, Steirisches Buffet, ein Buffet rund um den Apfel, Klassisches Buffet , Keltenschmaus und vieles mehr!

Feiern mit bekannten Gästen

Nicht nur Johann Lafer, sondern auch Franz Posch mit seiner "Liabsten Weis", Jazz Gitti, Wolfgang Ambros, Prof. Hundertwasser, Toni Polster, Erika Pluhar, Peter Simonischek, Hary Prünster, Karl Merkatz und viele mehr waren bereits bei uns zu Gast.

Unser Haus bietet viele Möglichkeiten für festliche Feiern jeglicher Art und Größe! Genießen, sich verwöhnen lassen, ein gemütliches, lustiges Zusammensein. Dabei wird auf die Qualität und die Liebe zum Detail am kulinarischen Sektor sowie im und ums Haus großen Wert gelegt.

Unser Motto:

Nur wenn ich mit mir selbst, meinem Umfeld und mit dem, was ich leiste glücklich und zufrieden bin und mich wohlfühle, kann ich das an meine Gäste und Freunde weitergeben! Diese danken es uns, indem Sie die schönen Tage, Stunden und Erlebnisse und Eindrücke mit nach Hause nehmen und in Ihrem Alltag davon zehren bis Sie wiederkommen möchten um sich Ihr Köfferchen gegen den Stress und Trott zu Hause bei uns wieder auffüllen zulassen!