Hofers Kulinarium

Großen Wert legen wir auf das Wohlbefinden unserer Gäste: ein herzhaftes Frühstücksbuffet mit vielen Produkten aus der Region, Salatbuffet, Kaffeejause, mehrgängige Genussmenüs, Grillabende sowie Italienische, Steirische und Fondue Abende runden unser Kulinarium ab.

Unsere Küche verwöhnt Sie mit steirischen sowie mit eigenen Apfelkreationen und internationalen Köstlichkeiten. Für unsere kleinen Hausgäste gibt es natürlich eine eigene Kindermenükarte.

Kulinarik bedeutet bei uns "Genuss auf höherer Ebene"

Es ist wichtig, wie Sie in den Tag starten. Ein ausreichendes und ausgewogenes Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck von unserem Dorfbäcker, hausgemachte Marmeladen und Honigjoghurt , Säfte , Müsli, Obst, Schinken ,Käse, und vieles mehr versorgen Sie mit Energie für einen aktiven Tag im Apfelparadies!

Gänge für Gourmets

Am Abend zaubern wir Ihnen ein wunderbares Gourmetmenü, denn das haben Sie sich verdient. Denn wie wir wissen, macht frische Luft hungrig! Die Gerichte werden von unserer Chefin und gleichzeitig auch Chef de Cuisine aus den besten Zutaten der Region und nach Saison mit viel Liebe zusammengestellt und zubereitet.

Und wer die Wahl hat…

Gleich drei unterschiedliche Menüs und ein Kindermenü stehen jeden Tag zur Auswahl, davon ist eines selbstverständlich vegetarisch. Dem Almo und dem Porki zuliebe!

Gemütliche Grillabende im Gastgarten
Steirische Abende mit Schmankerln aus der Region