Kirchenwirt Hofer Puch bei Weiz

Unser Dreikanthof mit seiner üppigen Grünfläche bietet genügend Freiraum zur Erholung und die Seele baumeln lassen im größten Obstgarten Österreichs. Ruhe, unberührte Natur, beruhigende Landschaften, gesunde Luft, klares Wasser und eine Vielzahl an Apfelbäumen soweit das Auge reicht!

Der Kirchenwirt Hofer lädt Sie zu einem echten Wohlfühlurlaub in der Oststeiermark ein. Genießen Sie die Vielfalt mitten im sonnenreichen, oststeirischen Apfeldorf Puch. Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie die totale Ruhe und die Natur in Mitten unseres Dreikanthofes mit seinen gemütlichen und lauschigen Plätzen zum Lesen, Malen, Träumen, einfach nichts tun! Durch die einzigartige und urige Bauweise unseres Hauses, welches teilweise über 500 Jahre alt ist und durch den urigen Heustadel, der zum Festsaal renoviert wurde, können Sie ganz in unsere Umgebung und die Natur eintauchen und über unsere unberührte Streuobstwiese Barfuß zum Schwimmbad zum Spielplatz oder zum Kneipppfad laufen oder bei einem Spaziergang oder beim joggen unseren Tramway rund um Puch in 1 Stunde erkunden.

Es erwarten Sie Urlaubstage so wie Sie es möchten: in Ruhe oder in lustiger Runde bei netten Gesprächen, wunderbaren Essen und einem guten Glas Wein, feinen Edelbränden und Säften aus unserer Region! Erholung, kulinarische Genüsse, eine familiäre Atmosphäre und die Möglichkeit das Apfelland mittels einer Ballonfahrt einmal von der Vogelperspektive zu betrachten.